Не так уж много. Мне всего лишь 63-ий пошел. От 30 до 60 вообще пролетели как один день. Вся разница в том, что хочется еще больше успеть
Lavandaprovince пишет:
Rucya, вы удивитесь - я очень неплохо знаю балет и действтельно ЗНАЮ, о чем говорю.
Что же до упомянутой постановки, то ее хорошо помнит моя мама, а уж она в балете была и есть настоящий эксперт. Ничего выдающегося в том спектакле не было. Так что... Вряд ли мне захочется по приезде в Москву идти на "Пламя Парижа". Ну если уж совсем нечего будет делать.
|
Возможно Вы не в той ноте прочитали мой вопрос. Я задавала вопрос об исполнителях, которые будут участвовать в съемках и показе балета.
Из Вашего ответа следует, что Вы знаете хорошо именно этот балет? Потому что речь шла о балете "Пламя Парижа"
Я в балете не эксперт. Я любитель, которого привели первый раз в БТ в 6 лет. Всегда много читаю рецензий, но для себя привыкла полагаться на собственное мнение.
Поэтому не могу согласиться с тем, что в старой постановке балета не было ничего выдающегося. Уже одно то, что более 40 лет после последнего спектакля сохранилось па-де-де и хореографические училища часто на своих выступлениях ставят характерные танцы.