![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.03.2010
|
![]() Здравствуйте,
Заранее прошу меня простить, но я просто не знаю, к кому мне обратится за советом, но, увидев и почитав этот форум, поняла, что возможно вы сможете мне помочь. Но для начала хочу рассказать вам свою историю: Мы с мужем мечтали купить собаку породы эпаньол бретон, для России это редкая порода, на всю Россию всего несколько собак, а щенков, увы, нет… Тогда мы обратили свой взор на Францию (родину этой породы) и, просмотрев очень много сайтов с питомниками этой породы, нашли, то, что нам очень понравилось, и поселилось в нашей душе, мы просто влюбились в эту девочку. Но 2.5 года назад на нас даже не обратили внимания. Но мы не хотели терять свою мечту, и через год повторили свою просьбу. И на нашу радость нам ответили. Владельцы этой собаки оказались очень приятные люди. И они нас предупредили, что шансов у нас почти нет, купить щенка именно от этой собаки т.к. 2010 год будет последним для их питомника т.к. им уже тяжело (им уже далеко за 70 лет) и поэтому долго нас отговаривали от нашей затеи. Но мы все равно решили встать в лист ожидания, решили, будь что будет, но мы все равно попробуем…. И нашему счастью не было предела, когда нам вчера сообщили, что родились щенки (7девочек и 1мальчик) и для нас есть (волею богов) одна девочка! Мы с мужем просто плакали от счастья и не верили, что такое может быть…. Ведь семь девочек в одном помете огромная редкость! Но теперь перед нами стоит другая задача, как забрать нашу девочку. Поэтому решили спросить у вас, может, вы подскажите? Как своим ходом (на автобусе или поезде) добраться из Парижа в город de Soissons, de Picardie, а от него до деревни TERNY-SORNY? Или сколько примерно (ориентировочно) обойдется такси от Парижа до этой деревни? А еще не могли бы вы посоветовать переводчика? Который бы помог моему мужу общаться с владельцами питомника, когда он приедет забирать нашу крошку. Если не знаете, кто смог бы нам помочь, то тогда сориентируйте нас, пожалуйста, о приблизительной стоимости таких услуг, если знаете, конечно. Мы просто никогда с этим не сталкивались и поэтому не знаем уровень цен. Еще раз прошу прощения, что к вам обратилась, буду с нетерпением ждать от вас ответа. Буду очень признательна за любую информацию! Заранее благодарна, Наталья |
|
![]() |
|
Закладки |