AgnèsR пишет:
очень важно для меня все понять, почему так и так. что-то делаю уже инстиктивно допустим, но все равно спрашиваю проверяю себя - зачем так? выглядит это все неуверенно. плюс русская эмоциональность. например, стоим на перекрестке на очень узкой улочке и из-за угла выруливает автобус прямо на нас быстро. инструктор в этот момент вещает какую-то скучную историю.я делаю полуинстктивное полускучающе движение от автобуса головой.инструктор бесится. эмоции и учеба не идут вместе. у меня это наложлось на общее ощущение жизни на данный момент и я ему рассказала многое о нем и школе))
пс: тоже надеюсь сдать с первого раза)
|
ну прям как я

я тоже все пуркуа да пуркуа? днем поездим, я наделаю ошибок, потом сижу дома, разбираюсь, анализирую, на следущий день у меня на 1 мою ошибку - 100 пуркуа. мой монирор уже тухнет при моем виде. говорит быстрее бы тебе сдать, да чтоб с первого раза.

вот я ему и говорю, что-бы возмл меня по всем углам закадычним где сдавать будем.
а еще прикол - говорит, что результат экзамена часто зависит не от умений ученика, а от настроения экзаменатора. очень мне после этого откровения неприятно стало