Марго, спасибо, я прочитала уже темы и про ввоз и про вывоз животного, все не так сложно, ничего страшного.
Классная, мдя, логично(( риск тут определенно не маленький...
Если про мою ситуацию говорить... Я в стадии размышлений. Сейчас занимаюсь французским, в мае поеду в Париж еще раз и попробую уже смотреть на город и жизнь там глазами не восхищенного туриста, как в прошлый раз, а трезво, тем более, что сейчас хочу не покупать тур, а ехать самостоятельно. В России у меня работа, живу я отдельно от родителей, одна с животными. Кроме кота, тут еще кошка и шиншилла и кролик... Проблема не в том, что мне некуда деть кота, а в том, что я не хочу его оставлять. У нас любовь... может кому-то покажется глупым, но он не малая часть моей жизни, от которой я не хочу отказываться. Почти как ребенок... Был бы у него скверный характер - тут понятно, никаких и мыслей о подобных авантюрах, но с характером и воспитанием у нас все ок... тем более, что это взрослое, 8-милетнее кастрированное животное. Шиншу мама с радостью заберет себе, кролик уже в летах, а век их ух как не долог, с кошкой тоже все понятно. Торопиться уезжать, я не тороплюсь. Могу спокойно жить в России и искать варианты. Находить, все оформлять и увольняться с работы... Так что буду еще читать, думать и надеяться