![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы говорите, здоровья не прибавилось. Может, все-таки метод лечения был не настолько хорош? Предполагаю, не утверждаю. Плюс, вы пишете о чистке печени.
Но это точно нельзя делать, в приведенной мной методике идет последовательно кишечник-печень-паразиты. Я согласна, нужно внимательно изучить последний раздел, это важно. Но сюда я выложила только саму схему, чтобы все могли убедиться, насколько это просто и доступно. А дальше - по ссылке уже механизмы и объяснения, очень, кстати, интересные. И я вот как раз народной медицине верю. И не голословно, а тому, где вижу логические объяснения. Я убеждена, что чистить организм нужно. И как раз масло+семя льна я понимаю и принимаю, в отличие, например, от различных гидроколонотерапий, где, простите, вставляют шланг и вымывают все - плохое и хорошее. Даже когда пишут, что дальше каким-то образом заселяют нормальную флору, это не мое, это мне претит. Плюс, чистка печени свеклой, и здесь мне все ясно. Про третий этап, ок, нужно разбираться. Впрочем, ответы может и есть, нужно внимательно прочитать книгу по ссылке. Анализы не сдавала, просто озаботилась общим состоянием организма и поддержанием его в рабочем порядке. Плюс получила один отзыв на непроходящую совершенно банальную болячку - у одного человека причиной оказались именно гады эти. И, кстати. мне странно читать, что эти товарищи чуть ли не жить нам помогают, борются с аллергиями и т.п. Я согласна, бороться нужно грамотно, но зачем оставлять гадость в организме, если можно от нее избавиться? Есть оно внутри или нет - не знаю, но действительно, сколько раз в жизни мы обедали, предварительно не имея возможность вымыть руки? Знаем ли мы, что подают нам в кафе и ресторанах? А суши - это абсолютно безопасно? Домашние питомцы отдельная песня. Так что я считаю, что теория о том, что более или вредные паразиты к определенному возрасту у большинства, скорее всего, имееются, имеет право на существование. Плюс я за народные средства. А по теме - может и не самое место здесь, наверное я исходила из того, что пробиотики служат укреплению организма-иммунитета, а дальше пришла к этой вот теории (все-таки это единственное, что я читала за всю жизнь и приняла, остальное или слишком радикально. или чересчур муторно, неисполнимо). Тему можно переименовать-расширить, а можно и перенести посты в тему по очищению, если таковая имеется на форуме, я не против. Хотя эта тема кажется мне такой... профилактическо-оздоровительной) и мне уютнее здесь. Я бы просто поменяла название, добавив .. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
аллергия, здоровье, красота, похудение, пребиотик |