И смех и грех...Деревенька масенькая, снег никто не расчистил..Мне, чтобы пересечь деревеньку и добраться до нормальной дороги, надо подняться в горку и спуститься с нее, по спирали. Ползу на своем ситроенчике, снег по самые двери, сзади пибикает здоровенный внедорожник, типа быстрее ползи, включаю повортник вправо, прижимаюсь к сугробу, торможу, дабы пропустить это чудо, места достаточно, чтобы меня объехать, нет, он тоже тормозит выходит , подходит к моей машине и начинает объяснять, что он не может меня объехать, так как слева есть яма припорошенная снегом и он боится в ней застрять, сзади внедорожника остановилась еще машина, вышел дядька поковырялся в багажнике и притащил канат, так как он подумал, что меня надо вытаскивать из сугроба. Стали ему объяснять ситуацию, вдали показалась машина, решив нас всех объехать...эта несчастная машина попала в ту яму слева...дядька с канатом не долго думая прицепил один конец каната к машине в яме, второй конец к внедорожнику и стали вытаскивать лихача. Вот так я провела "весело" утро.
|