janvier пишет:
марина-пес, это как, "раздувание ваты"? LOL
Определить можно только эмпирическим путем
А если серьезно, адвоката лучше выбирать по рекомендации. Например про адвокатов в Верхней Нормандии можете у меня спросить.
Если спросить некого, то на первой встрече постарайтесь задать четкие и конкретные вопросы: сколько времени, предположительно, будет длиться процедура, какие события могут ее затянуть; как рассчитывается гонорар; как - и с какой периодичностью - адвокат предполагает поддерживать с Вами контакт...
А насчет "тянуть время на изучение материалов" я не очень понимаю. Адвокату нет интереса тянуть время...если только это не в интересах клиента. Материалы, опять же, действительно надо изучать...
|
спасибо за Ваш ответ.Насчет "тянуть время".Это из нашего жизненного опыта.Прошел почти год, а адвокат так ничего и не сделала.То она занята,то она уехала.Вопросы задавали точные с самого первого рандеву.Она показалась такой оптимисткой.А потом,все происходило по телефону.И оптимизм все угасал,а появился счет в часах,что она затратила на изучение материалов.Получается,что деньги заплатили,чтобы она их только почитала.Нам нужен адвокат,чтобы был компетентен.Стоит ли смотреть на их дипломы и опыт работы?Буду Вам очень признательна,если поможете на добром слове.