Lantik пишет:
В таком случае есть риск, что продавец останется без товара и без денег.
|
Надо же. На нескольких таких покупателей попадешь, то можно вообще без ничего остаться и с долгами eBay. Получается, что никак ПейПел не страхует продавца, а только требует с него разные комиссионные.

Похожий у меня случай был и на Прайсминистре. Отправила покупателю заказ через пару часов после заказа. Прошло пару недель и тут барышня пишет, что до сих пор не получила заказ. Я уже даже не знала, что ей и ответить. Говорю, что может перед праздниками, то подождите. Может проверте адресс ( правильно ли он написан). А она мне отвечает, что уже не думаю, что заказ дойдет, так как от другого продавца уже давно пришел. Спрашиваю, а почему не заказали с доставкой заказным письмом. Молчит. Общим написала я в Администрацию, что ж мне делать так как я действительно отправила заказ. Сказали подождать. Общим прошло еще несколько времени и тут типа литиж появился о недополучении заказа. Толко нужно, чтоб продавец обязательно отвечал на все эти письма и жалобы. Общим на Прайсе они все таки подстраховывают продавца. Покупателю возвращают его сумму, а продавцу свою сумму. Хотя на Прайсе продажи очень слабенькие.