![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Просьба к знатокам итальянского языка
Помогите, пожалуйста, с переводом нескольких простейших фраз.
Честно признаться. я чуть-чуть приврала при отправлении резюме на вакансию в Риме. Там требовались 'notions scolaires' итальянского. Работа во французской компании и на французского клиента. Вот я и решила: понимать написанный итальянский текст могу (как и любой франкофон), а там, на месте, быстро выучу язык. Дабы мотивация и способности имеются. Ответ на резюме мне пришел на итальянском. Предлагают пройти собеседование по телефону. И, видимо, проверить мои "базовые знания". Я думаю завтра купить какой-нибудь самоучитель, почитать-позаниматься сколько смогу. А в понедельник скажу, что язык начала учить совсем недавно и пока разговаривать не получается. Врать, конечно, нехорошо. Из-за этого попала в такую неудобную ситуацию. Но все-таки переведите, пожалуйста, следующие фразы: "Я начала изучать итальянский совсем недавно. Но я очень люблю этот язык" "Я пока не могу разговаривать. Возможно ли говорить по-французски или по-английски?" ("говорите ли вы по-французски или по-английски?") "Я быстро изучаю языки. Я буду брать уроки языка в Риме. И быстро выучу" И на всякий случай: "Добрый день (bongiorno). Можно поговорить с сеньорой..." "Я ... имя. Я получила ваше сообщение о вакансии". Спасибо заранее! |
|
![]() |
|
Закладки |