#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
Откуда: Moscou-Lyon-Var-Indre
Сообщения: 4.819
|
кусок свинины где то 1 -1,5 кг запекаю час - полтора . Маргарин , кусочек гр 30 , масло ложки 3-4 , всё размазываю на протвень , потом кладу свинину чуть поливаю её маслом и добавляю стакан воды . В духовку ставлю , уже нагретую до 180-200 гр и слежу ,минут через 10- 15 переворачиваю мясо , когда чуть подрумянится лёгкой корочкой , снова мин 10 жду и снова переворачиваю и убавляю огонь в духовке до 150 гр, и оставляю тушить так , но переодически переворачиваю мясо и добавляю по 0,5 стакана воды , так как свинина сохнет быстро , вода испаряется и надо добавлять водички в протвень , иногда даже покрываю фольгой мясо, что бы не очень подгорало . в общей сложности тушу в духовке полтора часа . Мне так свекровь объяснила, что свинина при высокой температуре сохнет , сок вытекает итд.. поэтому сначала поджарить в горячей духовке до корочки , а потом оставить тушить на низкой температуре добавляя воды , следить что бы в протвене всегда была жидкость . |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |