Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 29.11.2009, 20:39     Последний раз редактировалось SvetaLes 36; 29.11.2009 в 20:42..
Мэтр
 
Аватара для SvetaLes 36
 
Дата рег-ции: 21.08.2008
Откуда: Moscou-Lyon-Var-Indre
Сообщения: 4.819
Посмотреть сообщениеalena1 пишет:
Вот спасибо за помощь!!! Как много рецептов!! Но так как у меня ни ткани, ни такого разнообразия специй нет, то попробую сделать по рецепту SvetaLes. Не могли бы Вы немного поподробнее. Все, что Вы перечислили, - прямо в протвень, маргарин, например? А сколько чего? И сколько запекать при пониженной температуре? Спасибо
Я на глаз обычно всё делаю !

кусок свинины где то 1 -1,5 кг запекаю час - полтора .
Маргарин , кусочек гр 30 , масло ложки 3-4 , всё размазываю на протвень , потом кладу свинину чуть поливаю её маслом и добавляю стакан воды . В духовку ставлю , уже нагретую до 180-200 гр и слежу ,минут через 10- 15 переворачиваю мясо , когда чуть подрумянится лёгкой корочкой , снова мин 10 жду и снова переворачиваю и убавляю огонь в духовке до 150 гр, и оставляю тушить так , но переодически переворачиваю мясо и добавляю по 0,5 стакана воды , так как свинина сохнет быстро , вода испаряется и надо добавлять водички в протвень , иногда даже покрываю фольгой мясо, что бы не очень подгорало . в общей сложности тушу в духовке полтора часа .

Мне так свекровь объяснила, что свинина при высокой температуре сохнет , сок вытекает итд.. поэтому сначала поджарить в горячей духовке до корочки , а потом оставить тушить на низкой температуре добавляя воды , следить что бы в протвене всегда была жидкость .
SvetaLes 36 вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 01:52.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX