![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2009
![]() |
Волны не пройдут? Тогда посомтрите пожалуйста историю цен на акции компании AIG. Точнее за июнь 2009. В один день цена акции выросла в 20 раз!!!! Примеров могу привести очень много. Надо этим заниматься. Я работаю с валютой. Преимущественно с японской иеной, евро, иногда с новозеландцем и австралийцем. Это та область где я чувстую себя хорошо. Что касается акций, да, тоже иногда работаю, но не часто. В Латвии работал Рижской фондовой бирже, точнее покупал акции через Рижскую биржу. Но вовремя продал, перед падением, когда цены рухнули с 5 евро до 0,40. Вы спрашиваете чем отличается валютный рынок от фондового? Ничем, кроме инструментов. Что там разводят народ и качают деньги с дурачков, что там. Принцип тот же, только инструменты разные. Вы же знаете, что кто-то играет на фьючерсах, кто-то на золоте сидит, которое в скором времени полетит вниз. Кто на чем. Принципы те же. Те кто двигает цены охотятся за деньгами инвесторов, а всякие аналитики подливают масла в огонь, чтобы инвесторы покупали на пике сверху и продавали внизу на дне. Одним словом все это большая игра, цель которой - выкачать из инвестора деньги. Поэтому большая часть людей сливает свои деньги. А причины слива просты: 1) жадность. 2) инертность. 3) страх. Я уже не первый год в этом "море волнуется раз...." и могу сказать, что схема слива проста: Пришел новичек со своими, на пример, кровными 10 000 евро. Заработал 2000. Потом еще 2000. Потом подумал, что это тренд, открыл большую сделку, а рынок и состоит из таких как он. И рынок взяли и опустили. Вот и вся его карьера инвестора и закончилась. Ой, много чего было на рынке. И сливал народ и поднимался очень быстро. Но я в такие игры не играю. Я ползу себе по тихой. 10-20% в мес. для меня норма. Насливался в свое время. Кстати, могу отчеты показать, как я работаю. Тут секрета нет. |
|
![]() |
|
Закладки |