Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.10.2009, 13:52
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
Спасибо девочки еще раз огромное за пожелания!

Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
titan, рада за вас, вы то сами довольны своими родами?
Признаться, они у меня никаких особых эмоций не оставили. Это для меня скорее формальность. Я бы еще пару раз так же долго и сложно родила в обмен на легкую беременность. Вот беременность это точно самая настоящая жесть! (говорю лично от себя, разумеется).
Беби блюза у меня не случилось (или пока?), правда было сложно поверить и понять, что вот этот ребенок в колыбели и тот, что был у меня в животе - один и тот же. Вероятно это изза того, что изза общего наркоза я пропустила сам момент рождения (не думаю, что тут имело бы значения от куда конкретно мне ребенка вытащили). Когда открыла глаза, попросила мне его принести. Он уже одетый был и я смогла только к его щеке прикоснуться - такая нежная. А потом, после пары-тройки часов в реанимации,когда уже в палату подняли к мужу и ребенку, муж не перестовал говорить: смотри, какой красивый. А мне он казался просто .. чужим...
Ну и понятно, что после кесарева сразу не поднимешся, так что ребенка в фас я вообще увидела только на следущий день и подвиг до купальни дойти - тоже, чтобы увидеть его целиком, а не в одежках.
Всё это быстро прошло, конечно, теперь это мой любимый родной сынишка.

Посмотреть сообщениеSava1805 пишет:
....а еще чем дальше, тем больше начинаю задумываться и настраиваться на роды раньше времени или на кесарево.....
не думаю, что стоит настраиваться на что то конкретное. Роды - это несколько непредсказуемо. Просто наверное, психологически подготовиться, что могут быть те или иные вещи.
У меня в глубине души было предчувствие кесарева в конце концов, я даже Полине, по-моему это говорила в теме о родах. Но вообще настраивалась рожать обычным путем и была уверенна до последнего в этом. Решение о кесареве не напугало, не успокоило, просто я его приняла как должное.
Вот щипцы или присоска бы меня напугали, я думаю.
Главное чтобы ребенок меньше мучался, а на мне что заживет, то заживет, а что останится, так и черт с ним.

Посмотреть сообщениеMarie des Anges пишет:
а что за нелады с кормёжкой у детки?
ТТТ вроде стало налаживаться: съедает всю бутылочку, почти ничего назад не выходит и я стала настоящим профи по разведению пудры ( в теплой таки воде). Но об этом в теме об ИВ.
titan вне форумов  

Закладки