![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Спасибо девочки еще раз огромное за пожелания!
Признаться, они у меня никаких особых эмоций не оставили. Это для меня скорее формальность. Я бы еще пару раз так же долго и сложно родила в обмен на легкую беременность. Вот беременность это точно самая настоящая жесть! (говорю лично от себя, разумеется). Беби блюза у меня не случилось (или пока?), правда было сложно поверить и понять, что вот этот ребенок в колыбели и тот, что был у меня в животе - один и тот же. Вероятно это изза того, что изза общего наркоза я пропустила сам момент рождения (не думаю, что тут имело бы значения от куда конкретно мне ребенка вытащили). Когда открыла глаза, попросила мне его принести. Он уже одетый был и я смогла только к его щеке прикоснуться - такая нежная. А потом, после пары-тройки часов в реанимации,когда уже в палату подняли к мужу и ребенку, муж не перестовал говорить: смотри, какой красивый. А мне он казался просто .. чужим... Ну и понятно, что после кесарева сразу не поднимешся, так что ребенка в фас я вообще увидела только на следущий день и подвиг до купальни дойти - тоже, чтобы увидеть его целиком, а не в одежках. Всё это быстро прошло, конечно, теперь это мой любимый родной сынишка.
У меня в глубине души было предчувствие кесарева в конце концов, я даже Полине, по-моему это говорила в теме о родах. Но вообще настраивалась рожать обычным путем и была уверенна до последнего в этом. Решение о кесареве не напугало, не успокоило, просто я его приняла как должное. Вот щипцы или присоска бы меня напугали, я думаю. Главное чтобы ребенок меньше мучался, а на мне что заживет, то заживет, а что останится, так и черт с ним. ТТТ вроде стало налаживаться: съедает всю бутылочку, почти ничего назад не выходит и я стала настоящим профи по разведению пудры ( в теплой таки воде). Но об этом в теме об ИВ. |
|
![]() |
|
Закладки |