#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
Откуда: Донецкая обл-Орёл-Николаев-Cannes
Сообщения: 1.981
|
Rucya, я поняла что Алена_74 имела ввиду что её бабушка не терла на терке ни свеклу, которую клала в борщ, ни морковь, которую тоже нарезала, а не терла - для зажарки. Моя тётя в Краснодарском крае свеклу для борща всегда прожаривает.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А Вы готовите в Париже борщ? | Виктория Сафина | Секреты хорошей кухни | 1 | 09.07.2008 08:20 |