![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Болит горло
Может, конечно, и неправильно повторять вопросы, но в справочном бюро мне не отвечают, может. не видят.
Жутко болит горло, с прошлой недели, начало спускаться в бронхи и отдавать в уши, пошла к врачу. Выписал антибиотики alfatil, выпила уже 6 таблеток, и опять просыпают с ощущением раздутого пустынного горла, а ведь по опыту и по здравому смыслу правильно подобранный антибиотик решает проблему сразу же! Ну уж во всяком случае после шестикратного применения! ![]() У меня несколько вопросов к специалистам и таким же страдающим... 1. Как определить необходимость принимать именно антибиотики? Врач может определить это, просто заглянув в рот? Ведь море тонзиллитов, ларингитов, фарингитов и ангин лечатся совершенно по разному? Нужен мазок из зева или...? Тот же фарингит, который поставил мне доктор, бывает вирусным, а на него антибиотики не действуют. Сейчас я, совершенно определенно, бомблю себя этим алфатилом зазря(((, так как мне хуже и хуже((( 2. Попросила сразу флоровосстанавливающее - выписал ultra levure 200 мг 2 раза в день, как и антибиотики. Вопрос такой, левюр не нейтрализует действие антибиотика? Может, стоит принимать его хотя бы не сразу после, а, скажем, часа через 2 до и после? Или вообще после лечения? В России я хилак форте покупала. 3. Что мне делать? ![]() ![]() ![]() Прошерстила форум, увидела хорошие рекомендации препарату Homeogen 9, заинтересовалась. Вопрос к тем, кто покупал - препарат случайно не для самой начальной стадии? Сейчас горлу ну очень плохо, стоит покупать на этом этапе? Очень надеюсь на советы врачей здесь и тех, кто успешно вылечил боль в горле ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |