![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Cheres MesDammes , Я с этой проблемой сталкивалась , так у меня наш простой деревеннский врач меня лечил , рассказав ему про симмптомы , он взял мазок, отправил же сам в лабораторию. И сразу же выписал общий курс лечения .
при воспалении , пользуюсь как раз средством GYN-hydralin ,ещё крем-лосьон- Econazol (MYLAN) если есть зуд , такого типа "лосьон" выпускает несколько фарм. лабо, состав такой же. Плюс очень эфиктивное средство , это специальная свечка на ночь , GYNO-Pevaril / LP 150mg , раньше был 3 дневный курс лечения, а теперь одноразовая свечка . Можно даже, иногда, это всё , купить без рецепта в аптеке . Мне давали в Лионе , /брала по просьбе одной дамы /, но этот курс лечения , применяется , при лёгкой форме "Микоза", что мне и потвердил Фармацевт и + если нет никакой инфекции! В других случаях , назначают другое лечение, более сильное! Фармацевт сказал , что если симптомы не исчезнут, то нужно срочно идти к Врачу. При повторных симптомах, конечно же лучше сделать мазок , если ваш врач не делает , то можно взять у него напрвление и сделать мазок в близжайшей лаборатории, цена где то около 16 евро , всё это возвращается страховкой ! Кроме спец.мыла |
|
![]() |
|
Закладки |