timofej пишет:
спустя месяца 2 после того как я начал свою учебу в прошлом году мне стали сыпаться письма из АНПЕ,типа придите,отметьтесь что вы все еще ищите работу..При этом все в АНПЕ уже знали что я поступил самостоятельно и уже учусь...В итоге мне пришло письмо в котором было написано,что моя запись в АНПЕ аннулирована и что нет дальше смысла продолжать стоять там на учете если я уже учусь и де факто не ишу работу,однако в Асседике я каждый месяц делаю актуализацию
|
Я в прошлом году училась на двух формасьонах. На одном: В первый месяц я продекларировала, что на "стаже", а также АФПА им отослала часть зеленой карты de demander d'emploi. Мне прислали письмо, чтобы по окончании формасьона в течение кажется 5 дней я отправила справку, подтверждающую время учебы, и восстановилась. При восстановлении мне прислали новую зеленую карту. На другом формасьоне зеленую бумагу организованно в АССЕДИК не отправляли. Но каждый месяц я декларировала ситуацию как "стаж". По окончании я также отправила справку, подтверждающую время учебы. По телефону мне сказали, что меня даже не снимали с учета, потому что не было бумажного подтверждения. Возможно, что это сделали позже задним числом. И в первом, и во втором случае АНПЕ меня на рандеву не приглашало в течение всей учебы.