13.04.2008, 22:39
|
Мэтр
Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Ruzana пишет:
Пишу здесь о своей проблеме, так как надеюсь на помощь Славика и Роксанне. Вот уже больше месяца у меня плохой сон, все время болит голова, упадок сил. Все это связываю с тем, что у меня скоро предстоит переезд в другую страну, муж уже уехал, так что поддержки как таковой у меня нет. Да еще и бумажная волокита (подала досье на гражданство для дочери), все это как то навалилось на меня разом, не могу справиться. Появился зуд на животе, который не дает мне ночью покоя, даже появилась экзема.
На работу хожу как на каторгу, меня все раздражает, просыпаюсь утром, а голова уже болит, как-будто я и не отдыхала, а мешки таскала....
Хочу пойти к доктору, но как правильно изложить ему свою проблему, не знаю. И вообще что выписывают в таких случаях врачи? Успокоительное?
|
Так и изложите, как нам здесь изложили. Все очень даже ясно. К врачу я бы Вам посоветовала пойти не к женералисту, а к психиaтру. А уж какое именно лекарство он Вам выпишет, сказать трудно. Возможно, антидепрессант и анксиолитик. Удачи Вам.
|
|
|