Flamingo пишет:
И хотела бы заметить: как правило, в России всё-таки гораздо больше хороших, правильных, ответственных женщин-мам, чем таких же мужчин-пап.
|
полностью согласна!!! именно на женщинах держиться большинство российских семей! как правило больше от женщин ты слышишь - я должна то-то и то-то, а от мужчин можно услышать лишь - ты обязана или я никому ничего не должен... не правда ли?
Flamingo пишет:
Как раз мама-то совсем не в ответе за ваши действия, юридически никто не может её заставить нести за вас ответсвенность.
|
Конечно же, она не в ответе за мои действия. Но она пошла в суд как доверенное лицо, с нотариально заверенной доверенностью...
Maxou пишет:
А вы не пробовали мужу (тому бывшему) позвонить и спросить, что с ним случилось и почему он вдруг в суд подал, может вы бы и договорились без суда и следствия?
|
я уже писала, что когда я сказала что он увидит дочь летом, во время каникул, его это наверное не устроило, он не захотел договариваться мирным путем, решил нервы потрепать... Вы знаете
Maxou, с такими как он не договоришься... Если только когда "полусадьбы" отпишешь

тогда он будет очень даже сговорчивый.