![]() |
||
Новосёл
|
Лечение ребёнка в Европе
Здравствуйте!
Меня зовут Анисимова Настя. Совсем недавно ко мне за помощью обратилась мама малыша, жизнь которого на волоске… История Богдана зацепила меня до глубины души… Шансы малыша на жизнь настолько велики, что я просто не смогла пройти мимо! Шестимесячный Богдашик нуждается в срочной пересадке печени! У Богдашика очень мало времени… Врачи говорят о необходимости срочной пересадки печени в ближайшие 3 месяца. Шансы на выживание после пересадки печени ОЧЕНЬ велики – больше 90%... Родители Богдашки очень активные и не сидят на месте. Изучив вопрос пересадки печени со всех сторон, они решили, что оптимальный вариант для спасения жизни Богдана - Бельгия, Университет Сен-Люк. Именно в Бельгии, в Сен-Люке самая крупная в мире практика по пересадкам печени и, соответственно, самые большие шансы на выживаемость. Я прошу всех, кто оказался тут – помочь малышу! Любая ВАША помощь, любой совет будут шагом на встречу к выздоровлению Богдаши! Выписки и фото есть на сайте. За судьбой малыша следят тут. Как помочь? |
|
![]() |
|
Закладки |