Ros пишет:
Что-то я никого во Франции валяющимся и даже шатающимся не видела. Что бы тут ни говорили , но ни на одном застолье на котором я тут присутствовала никто не пил водку или другие крепкие напитки рюмками. На апперитив разве что стаканчик виски или еще чего-то крепенького и все. Язык ни у кого не начинал заплетаться. Когда я читаю темы про алкоголиков во франции, то просто не верю. Где вы их встречаете?
|
Года 3 назад отмечали выход свекра на пенсию. Было большое застолье ,напротив сидели кузен и кузина мужа ,им тогда лет по 17- 18 было. Я еще тогда обратила внимание ,что они только и знают ,что наливать и выпивать. Закончился для них вечер довольно быстро, с естественной реакцией организма на алкоголь( спальню и туалет отмывали долго) и мертвецким сном!

Прошло около 3 лет... На прошлой неделе устроили вечеринку у нас ,я опять не могла не обратить на них внимание, алкоголь пьется, только шум стоит, в гораздо большем количестве! И уже никакой реакции организма
толерантность к большим дозам! Не хотелось бы ,но я вижу в них ,особенно в девушке ,потенциальную алкоголичку, а ей только 20...