![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.04.2008
|
Рестораны Парижа
Дорогие форумчане! Я не раз бывала в Париже, но всегда с пустым кошельком и перебивалась Макдо, багетами и китайскими кафе. Сейчас туда едут друзья, в средствах особо не стесненные, и мне даже не приходит на ум, что бы им из ресторанов посоветовать. Отсюда вопросы гурманам, знатокам и просто едокам:
1. В Тур д'Аржан хотя бы раз они пойдут обязательно. Что там лучше заказывать и каков средний размер счета? Кто-то из форумчан писал про тамошних нумерованных уток - а в каком виде их подают? ![]() 2. Посоветуйте, пожалуйста, пару-тройку ресторанов французской кухни, куда не брезгуют ходить сами парижане со средним бюджетом: чтобы действительно вкусно, уютно и не очень дорого... скажем, 100-150 евро на двоих с вином... Я понимаю, что на вкус и цвет, и все же. И что там хорошо бы попробовать. Надо ли там заказывать столики? 3. И вот сочетание хорошей (!) французской кухни и панорамного вида тоже очень интересует. Цена вопроса здесь не так важна, но все же хорошо бы подешевле "сереб. башни". 4. Забыла, как называется тот ресторан недалеко от Опера, в котором всегда толпы русских туристов? Там еще аляповато-псевдо-ампирный интерьер, какой-то красно-бело-золотой, и меню на русском языке. Чтоб им туда случайно не попасть... 5. Посоветуйте ресторан с шоу или шоу с ужином...чтобы и то и другое на уровне. Наверное, лучше "Максим"? Муленружский ужин меня как-то совсем не впечатлил, даже при моей нетребовательности и халяве... ![]() Буду ждать! Спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ресторан в париже |