![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2005
|
Французский с нуля в Париже недорого
Доброго дня, уважаемые!
Ищу курсы в Париже и окрестностях для брата-подростка из Питера, помогите советом, пожаааалуйста! Сорбонну и Альянс нам не потянуть! При Мерии - никак, по ним визу студенческую не получить... Не знаю что делать. Обыскала форум, есть похожие ситуации, но двухгодичной давности... Спасибки заранее!
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Французский с нуля до B2 за один календарный год. Реально? | cskamsk | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 73 | 30.05.2014 22:01 |
Французский с нуля на летние каникулы | happynes | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 24.04.2009 11:59 |
Французский с нуля, лето, Москва | coshi | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 25.05.2008 11:21 |
Французский с нуля для брата в Париже | Babykat | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 0 | 14.09.2007 12:42 |
Где начать изучать французский с нуля? | La mer | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 23.03.2007 22:11 |