Nikita пишет:
Про дату сказать не могу, я своего бана даже не видела, не успела на память сфотографировать
|
И правильно, лучше всю эту макулатуру вообще в глаза не видеть
Nikita пишет:
Я уже радуюсь за тебя, бумага-то эта у тебя не фальшивая, что ж еще им надо будет? Может подписи Ширака и Путина ?!
|
На самом деле я тоже с трудом представляю, что им не понравиться, хотят les bans и non oposition, его и получат!
Nikita пишет:
Только вы с датой не растягивайте, а то сегодня сказали на год растянуть, а через неделю скажут срок действия документов заканчивается.
|
Я уже всего от Тулузской мэрии ожидаю, ничего не знают, вот оно им надо было все мои документы по факсу в Москву отправлять, чтобы подтвердить всё ли в порядке, я вообще первый раз о таком слышу, мне что, как всегда больше всех повезло?

А тянуть не будем, по нашим грубым подсчетам я должна туда подтянуться с 1 июня, там и зарегистрироваться, а потом видимо заняться переездом в Париж, тут начнется новая история

, брак заключен в Тулузе, а документы получать придется в столице.
Cериаль "Бедний Лиза" сегодня пополнится рассказoм похода в консульство (запись на получении визы, и покажу им les bans, но включать дурака надо будет)