Как быть ?
Уважаемые форумчани , подскажите как быть ? Вот у меня случай такой я так понял не успел на этот год записаться в университет .Ну тут нашли платный якобы по моей специальности , тут вообще странно я когда то отучился на менеджмента в техникуме гостинечного хозяйства в Ташкенте .Так вот выходит что тут я обязан искать себе по специальности университет ) Хотя хочу стать механиком или поваром душа лежит только к этим двум напровлениям .Пробовал уже в такие уневеры поступить ну увы мне 25 и спрашивают диплом с родины по этой спецальности .Вобщем буду краток ,мать меня пытается по моему диплому в платный университет запивать дорого получается не меньше 10 000 за 2 года + на питение и на аренду жилья деньги понадобятся .Она утверждает что я через два года учебы получу гражданство и еще могу работать ? Я что та не уверен в этом поэтому в семье немножко не допонимание .Я гражданин Узбекистана после 2 лет они дают BTS и почему та уверен что это бесталковая затея и мне нада тут учится минимум 5 лет что б получить диплом соответствущий требованиям найма на работу .Прав ли я ? И как быть ?
|