Девушки добрые души, не хочу вас разочаровывать, но, скорее всего эти мэйлы, якобы дающие электронный адрес человека, раздающего щенков, просто-напросто реклама. Я тоже получила такой мэйл от одного сотрудника и первым движением души было тоже опубликовать это на ИнФрансе, где так любят животных. Но, когда увидела объявление Sorciere из Nancy, показалось странным, что в один и тот же день в разных концах Франции предлагают одних и тех же щенков. Ещё раз внимательно посмотрела мэйл и увидела рекламу внизу текста, причём в двух местах, сразу вспомнила аналогичные письма, получаемые раньше с другой приманкой, но с той же целью. Просто в этот раз всё сделано более достоверно. А прилагаемые фотографии щенков просто умиляют. Хотя, если тоже присмотреться, фотографии, на мой взгляд, сделаны в разных местах. Всё это даёт большие основания предполагать, что это просто стремление разослать рекламу самым быстрым образом и заполучить в свою базу большое количество эл.адресов, причём с настоящими фамилиями. Но может быть я неправа, даже хотелось бы этого.
|