lilt, на российский рынок вам не выйти, если вы не знаете местных импортеров и у вас нет достаточного количества денег, которые вы заплатите "за вход" в сети он и офф трейд. Вы можете выйти с частными продажами с винами уровня Гран и Премье крю если будете предлагать исключительно хорошие винтажи по ну о-о-чень человеческим ценам, а сейчас такие цены дает только серый рынок - скажем, Брюссель или Лондон. Но и эта ниша очень неплохо осваивается местными народными умельцами. Если у вас есть выходы на лондонских брокеров, (в чем я почему-то сомневаюсь

), флаг вам в руки! Но есть ли у вас сбыт в России? Где взять подешевле и кому сбыть подороже - основные ключевые вопросы коммерции. НЕ забывайте, что существует отсрочка платежа и пр., так что свои деньги вы не скоро увидите. Я согласна с подававшими тут голос форумчанами - бизнес в целом привлекательный, так как рынок растет - если надо, я вам сброшу все цифры и весь маркетинговый анализ по алкогольному рынку России в личку (данные на начало 2007)

- но в целом уж больно много рисков.