Fiesta пишет:
Как с языком?
Если Ок, то параллельно с о-пер, поступайте на мастера (если на школу инженерную не получится получить стипендию) - проучитесь годик и там более будет реально найти предприятие с оформлением разрешения на работу. Стаж найти без разрешения на работу или не будучи студентом - сомневаюсь:-(
А как ваш универ - разве нет каких-либо партнеров-друзей по обмену студентами? Это было бы легче.
|
с языком нормально. Чтобы нормальный уровень вернуть думаю месяца хватит. Ну чтобы восполнить пробелы в памяти. Трудно живя в России не забывать французский,я уж от отчаяния в чате с французами беседую. А совместить о-пер с учебой не получится. Я тсф сдала. У меня 4й уровень из 6ти. Но я к экзамену совсем не готовилась. Ах,если бы посидела еще...с учебниками. Вроде для университета нормально. Только вот мастер связан с экономикой. Я ее жуть как не люблю. Но приеду будет проще подыскать что-то. А универ мой ни с кем не сотрудничает. Там прилично по-французски говорю я и моя преподавательница по французскому. Знаю,что не скромно,но честно. Городок маленький,универ тоже.