MLana пишет:
Бывает и так, конечно, что разведенный родитель рад-радехонек и счастлив, что развелся. Тогда для опэр все как нельзя лучше. Но где ж на расстоянии в 3000 км об этом узнаешь? Как в душу родителю и деткам заглянешь, на стрессе они или нет? Как узнаешь, почему развелись? А может, как раз из-за склочного характера мамочки? На какую моя дочь и попала. А ведь по телефону разговаривала ангельским голоском (когда договоривались о сроках и условиях). А на деле оказалось, что она и разговаривать-то не умеет, только визжать.
|
Ну мне кажется, здесь большую роль играет характер родителя, а не его статус... Я сейчас живу с разведенной мамой, а до этого жила с разводящимся отцом, оба искали какой-то поддержки моральной, общения...
Кстати, на днях того разводящегося папу, у которого я о-перила, засадили в тюрьму на 2 дня - жена обвинила его в попытке изнасилования... Конечно, никого он не насиловал - просто она пыталась такимл образом то ли деньги отобрать, то ли ребенка... И меня, и другую о-пэр допрашивали в полиции - в итоге папу оправдали!
И он на радостях роман со второй о-пэр закрутил, хоть у них и разница в 40 лет!