![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Если бы человек не обладал способностью забывать, его бы никогда не покидала печаль. И.Бахья
![]() Olga_friend, никто не опровергает, что в СССР было много страшных событий. Но зачем теперь это вспоминать, если все давно прошло и стало историей. Ни хорошей, ни плохой, - просто историей нашей страны. Если это тема о ностальгических воспоминаниях, то в СССР у меня было хорошее детство. Я рада, что мы больше проводили времени во дворе, чем перед экраном компьютера, как современные дети (ну и немало взрослых ![]() ![]() "котлеты отдельно, мухи отдельно. СССР - это политический режим страны, в которой мы жили. Каждый его воспринимает по-разному. Детство - это совсем другое." Еще вот что хотела заметить: сравниваю сейчас учебу моего младшего брата, с которым у нас разница в 13.5 лет и констатирую, что нынешнему поколению приходится гораздо больше учиться и то, что мы проходили в 8м классе, они проходят в 6м. Так что у меня было замечательное детство в СССР, времени на отдых и игры во дворе у детей было больше ![]() |
![]() |
|
Закладки |