Вот прочла все все...И так захотелось написать о том,что так мне хорошо здесь живется...Больше всего радует стабильность.Она во всем.В России я очень много получала,здесь пока не работаю.Но как вспомню 1995 и последующие годы,когда зарплату по году не видели,как детей было кормить нечем...И кто даст гарантию ,что это не случится в России завтра...Может я и утопист,но в более менее стабильную экономику Франции я верю.Мой муж получает 2300 и нас четверо на эти деньги.Уж точно мы не голодаем и в отпуск ездим.И за воду мы платим горячую,которая есть всегда.А в России платили за ее отсутствие.Никогда я не была так счастлива как за эти 4 года,так как точно знаю,что завтра будет как и сегодня,сытым и мирным.Мои родители живут в 70 км от Москвы и это совсем другая картина.Люди озабочены только тем,чтобы заработать на пропитание и это не всегда получается.Москва это другой мир,это просто не Россия.Короче я тот кулик который нашел свое болото.А вот на работу скоро выйду,даст бог,так и совсем все будет отлично...Чего и всем желаю.
|