работаю легально, а живу нелегально. Как себя легализовать?
У меня такая ситуация, приехал как турист два года назад с месячной визой, взяли в университет, с универа отправили меня в префектуру для полученния статуса, префектура ничего не дала аргументировав чтто для студенческой визы должен был всё делать ещё будучи в россии. тут же написал на азиль и нашёл работу, контракт СДД на год, непоятно как, но меня оформили по карте виталь загранпаспорту РФ(без визы) и по ресиписи, больше в префектуре не появлялся, азиль кочился но я продолжал работать дальше, получал фиш де пеи каждый месяц несмотря что уже полгода рисиписи нету, полиция останавливала на дороге, я показывал контракт на работу и листы оплаты и меня отпускали без вопросов. Конракт подходил к концу и я решился пойти в префектуру чтоб уточнить свой статус, мне там сказали что у меня нет права на работу и как меня ваще оформили. Дали рандеву на 1 декабря с печатью и моей фоткой и сказали чтоб сам к этому времени всё решил ...... и теперь у меня дилема - я год отработал официально, все фиш де пеи, бумага об окончании работы и предложение продления контракта на следующий год и теперь не знаю как всё оформить, куда идти и чего просить. город Ницца
|