lubov_k пишет:
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Были ли у Вас такие ситуации, что почле отказа для краткосрочной визы, Вам все-таки удавалось получить ее?
Времени немного, билеты на самолет куплены на начало ноября... Очень нужна Ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
моей подруге не дали визу в германию, когда она должна была туда ехать по работе. помнится, в результате они в посольстве долго разбирались, потом визу дали. но я еще уточню. может, и ошибаюсь.
А вообще, может, попробовать другой путь?
Можно получить визу в другую европейскую страну, например, италию, причем покупать тур - чтобы увеличить шансы на получение визы (можно найти самый дешевый тур), приехать, зарегистрироваться в отеле. молодой человек пусть к Вам приедет - проведете несколько романтических дней в италии (большую часть времени вы должны в италии провести), а из италии - уже во францию. потом обратно в италию, и потом на родину (это чтобы потом не придрались, что вы получили визу для италии, а приехали из франции).
...
написала, а теперь вот думаю - не будет ли это нарушением, если Вы из италии во францию поедете, не указав это в заявлении на получение визы в ит. посольстве. Кто нибудь знает?