![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2006
|
Bérurier пишет:
Я поспорил здесь с одним приятелем итальянцем. Да посмотрев такие моменты я понимаю, что это позор для футбола. Я не видел этот эпизод в живую. Но как посмотрел ужаснулся. И это называется футболом? Моей любимой игрой. здесь явное предвзятое отношение судьи. Иначе не обяснишь. Находиться в 2-3 метрах, полностю просматривать падение и назначить пенальти? ТАкого судью сразу на внутренне раследование о коррупции и дисквалификация на всю жизнь. Если не будет видеоповторов, то многие любители футбола будут уходить смотреть шахматы. ![]() ![]() ![]() И еще, судьи сами заставили игроков красиво падать и притворятся при каждом столкновении. Потому, что в начале чемпионата за каждое падение чуть ли не сразу давали желтую карточку. Вот они учуяли это и падали и претворялись. Хорошо что к полуфиналам ситуация измнилась. Бéруриер на счет немцев вы не совсем обьективны. Немцы не получили ни одного пенальти в отличии от многих, а моменты для этого можно было найти, если уж хотели вытащить их в финал и победы. А в свои ворота получили тоже немного спорный 11 метровый. Эта команда единственная которая сыграла весь турнир на одном уровне. Без спадов. Может только аргентинци были ближе к ним. А из других команд, кто стабильно сыграл свои игры, можно отметить австралийцев и сборную Берега слоновоы кости (прекрасная команда). И если были эпизоды, то можно сказать, что они были спорные, а не предвзятие. У многих были такие эпизоди. У французов, бразильцев, португальцев ит.д.. Почти у всех. Скажем мне увиделось, что судейство Аргентина-Берег слоновой кости тоже был немного спорным, в сторону аргентинцев. Но каждый имеет свое мнение. Но когда видишь фол до пенальти, как во встрече Италия-Австралия, то уже не хочется смотреть на этот фарс и на футбол вообще. Но надеюсь на будущее |
|
![]() |
|
Закладки |