Глазастый пишет:
1. Насколько тяжко добираться до Дефанс на метро (это же вторая зона?) по сравнению с РЕР? Т.е. нужна ли 3 зона в оранже или 1-2- хватит?
|
Уже ответили, всё верно, билет обычный городской, линия метро номер 1 - одна из самых хороших и удобных.
Глазастый пишет:
2. Из ШДГ на РЕР лучше купить одноразовый билет или еще есть варианты? (руасси бас чет не хочется, пробки наверняка, хотя могу и ошибаться)
|
Про пробки верно мыслите. Разовый билетик - самое то.
Глазастый пишет:
3. Бронировать ли машину по интернету заранее или на месте (нужна на 9 дней)? Какой спрос на машины, меняется ли цена? (на месте будет дня четыре для бронирования). Есть ли смысл брать дизель? Прошу кто знает осветить вопрос по страховке машины, так как видать это увеличивает цену машины намного. Нужна ли полная и как обычно поступают?
|
Бронировать лучше заранее, так обычно дешевле. Знаю, что "на завтра" найти машину не всегда удаётся (особенно на выходные) - приходится брать классом выше или обходиться без

Хватит ли агенству четырёх дней, чтобы найти машину, не знаю. Если есть возможность, советую всё-таки заказать заранее.
Что значит, "есть ли смысл брать дизель?" С точки зрения цены топлива? Аренды? Ещё чего-нибудь?
Насчёт страховки: я беру, потому что если что - потом дороже выйдет. Обычно предлагается несколько вариантов страховки, узнайте в Вашем агенстве.