[QUOTE=Diffe][QUOTE=ktoria]Странно это как то, может боятся чего то, только вот чего - вопрос, да и ладно, не хотят, так не хотят
Цитата:
Что же здесь странного? Я, например, за границей никогда, вообще никогда не встречаюст с русскими, даже сокращаю переписку с семьей и друзьями.
В США, по приезду, я сразу погрузилась в иностранную культуру (американская семья, учеба) и избегала любых встреч с русскими.
Через пару несколько месяцев я их далеко опередила (а приехали мы одновременно), и не только в языковом плане (быстрее нашла иностранных друзей, гораздо лучше училась и т.д.). Даже скучая по родине, я не разрешала себе звонить родителями (а если болтать, то всего несколько минут ).
Потом начала думать на английском, сны снились на английском и т.п.
Результат - почти полное отсутсвие акцента и абсолютно свободное знание языка. Для того и ехала!
|
А-а-а-а, ну да, ну да... А я как идиотка, хотела найти сокурсниц, пообщаться. Понятно. Хотя и не приятно. Ну что ж, будем тоже в своем соку вариться. Может и правда, русский тогда скорее забудется, зачем он тут нужен, людей пугать и опять себе же во вред.