Привет всем !

Будьте добры , подскажите следующее : мои хорошие знакомые попросили привезти попутным ветром кое-какое спиртное из Раши , которое не купить за рубежом ( очень хотелось бы выполнить данную просьбу , люди хорошие ) , то да сё , получается слегка больше нормы .

В связи с этим вопрос к знающим людям ---- как реагирует таможня в аэропорту г. Ницца на людей , которые мирно движуться с тележками с багажом по зелёному коридору ? Рейс из России. Кто летал , знают --- везде по-разному , там нет вообще никого , там стоят , смотрят на людей , кто физией не вышел , могут тормознуть и на " телевизор " просвечивать . Кто сталкивался ? А как рейс из Парижа " Эр Франс " ? Он внутренний же . Буду очень признателен за инфу ! ( с меня магарыч

). Огромная просьба , не искать в моём вопросе скрытый смысл ( кто , например , не вывозил с тропических островов корралы , раковины , не разрешённые вообще к вывозу , на сувениры ) ., я думаю , перевозчики всякой дряни не стали бы спрашивать тут , они наверно , лучше всех всё знают. Спасибо.