15-17 июля в Питере [Прошу помощи...]
Дорогие петербуржцы-форумчане!
Этим летом мне предстоит посетить ваш прекрасный город и показать его - хоть чуточку! - двадцати пяти иностранным личностям (в основном французы плюс несколько швейцарцев и немцев). Мы прибудем 15-го и у нас будет всего 3 дня. Вся компания будет размещена в гостинице, которая бронируется уже сейчас. В связи с этим моя просьба о помощи номер 1:
нет ли какого-нибудь способа МНЕ ОДНОЙ переночевать 2 ночи в каком-нибудь не очень дорогом месте (организаторы поездки бронируют нам полулюксы по 65 у.е. на человека, и я уже отказалась от такой брони для себя лично, надеясь найти что-нибудь более преемлемое...)?
И вопрос второй. Он связан с тем, что организаторы "организуют" ТОЛЬКО бронь в гостинице, а все остальные вопросы придется решать мне самой. Я хотела на день свозить всех в Петердворец. Сама я там бывала, но ездила на машине... Откуда ходят электрички, часто ли, сколько идут? Удобно ли добираться туда электричкой? Можно ли (и где?) мне арендовать на день (а может быть и на все три дня) автобус? Как это дорого?..
Вот такие вопросы. Спасибо заранее всем, кто откликнется!
|