Как получить вид на жительство во Франции?
Может быть кто-нибудь сожет мне посоветовать в моей ситуации-как можно получить вид на жительство?Я-гражданка Украины.2года назад подали заявление о вступлении в брак с французским гражданином в мерию,прошли собеседование с мером.долго проверяли мои документы,вывесили объявление о дате свадьбы.За несколько дней до бракосочетания из мерии сообщили,что все отменяется,т.к.жених не разведен окончательно,его бывшая супруга подала на очередные финансовые требования по разводу /развод длится с 2004года/.Вот уже 2 года мы с моим женихом мечемся между Парижем и Крымом.у него за это время было 6 судов,выплатил все денежные требования.сейчас получили вместо ожидаемого решения о разводе-запрос бывшей супруги на PRESTATION COMPENSATOIRE.Это обозначает опять новые судебные заседания и бюрократические проволочки на неопределенное количество лет.Посоветуйте,что можно сделать,чтобы я смогла получить вид на жительство и иметь возможность жить с ребенком 15лет во Франции с моим женихом?Поможет ли покупка недвижимости?Или опять впереди месяцы разлук, слез,депрессий из-за бюрократии?Спасибо заранее всем за помощь и внимание!
|