Teetou пишет:
Привет всем! У меня вопрос: какие водит. права нужны во Франции? У меня такие пластиковые, маленькие, сказали что они международные, когда я их получала 4 года назад.
Можно ли с такими ездаить там? Мои коллеги по работе сказали,что ездили без проблем, но бывшая преподавательница, которая туда переехала, сказала, что ездила до тех пор, пока не отобрали(
Кто-нибудь может сказать наверняка? Спасибо.
|
Вот если бы вы еще уточнили где вы свой прова получали (а то маленькие и пластиковые они почти у всех ) .Скажу одно один год можно ездить с правми хоть с Гондураса ,ну а дальше если вы их не получали в европе то придеться перездовать ! Или дальше ездить ,не нарушая ! Я до сих пор ездию по европе с правми Узбекистана .Во франций за 1.5 года не кто не остановил ,в Латвий останавливают ну пока не отняли .А вообще если хотите ездить то учите особености движения во франций (там нужно быть очень вежливым на дороге и не нарушать ,штарфы там не детские .Недавно был м Москве ,вышел на новарижскую дал 150 а меня бац радар ,поговорили взяли 10 евра и все рады ,а во франций не кто говорить не будет ,раз 500 евра и все ))