Здравствуйте,дорогие форумчане! Вопрос скорее к тем,кто живет во Франции и знает реальную ситуацию: с моим молодым человеком решили,что на лето я перееду к нему,он живет под Парижем,в ближайшем пригороде. Виза мне как таковая не нужна,поскольку я сейчас нахожусь в Шенгенской зоне. Но сидеть на шее молодого человека мне крайне неудобно,поэтому возникает вопрос о приработке... никоим образом не ставлю себе задачи разбогатеть за это лето

,но минимум-то необходим,чтобы хоть на проезд у друга не просить денег.. Реально ли устроиться в МакДональдсы во Франции?.. Рассматриваю этот вариант как один из немногих более-менее возможных (по опыту знакомых и друзей-студентов,живущих в ЕС),тк французским я сильно блистать к лету вряд ли буду (хотя самое-самое элементарное понимать была способна...как показала поездка недавняя..но все же начала я учить язык всего в сентябре.) С английским проблем нет. Реально ли найти приработок?.. Какие еще пути вы порекомендуете,чем можно заняться в июне-августе в Париже? Ведь в любом случае у них же народ в отпуска-то уходит,так на замену кто-то же нужен....нет?
Была бы рада услышать ваши мнения...опыт... Куда можно попытаться еще?