#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Шла тут речь о соусах aigre-douce. Вкуса, стопроцентно напоминающего вкус соуса Uncle Bens я не достигла. На данный момент. Единственное, в чем я уверена точно: его густота и консистенция достигается за счет крахмала - иначе говоря, маизены, разведенной в воде или бульоне. И, конечно, протушить перец-морковь-кетчуп.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |