FishDoris пишет:
В этом случае ризлторы правы. Если бы я покупала квартиру, то у меня сразу возник бы вопрос. А что там, за этими натяжными потолками? Почему их сделали? Может там с потолком какие-то серьезные проблемы?
|
Создается впечатление, что во Франции строят лучше

И потолки ровнее

Так ли это?
В России изначально потолок может быть кривой, с перепадом в 3 см. Нам ровняли по специальной технологии, чтобы ничего не отвалилось. Сейчас я хочу разобраться с потолком у мамы (дом - обычная панель), гораздо проще натянуть что-то нежели возиться со смесью. И при продаже секрета никакого не сделаю - кривой потолок

Знаю, что ни у кого это не вызовет удивления, т.к. все в курсе возможного изначального "качества".
Другой вопрос про воду, который подвесной потолок сможет выдержать. Представим, что пролилось не 100 литров, а гораздо меньше. Но как это понять? И что будет с проводкой? Если она изолирована, то влага просто будет присутствовать. Отсюда плесень и дальнейшие неприятные изменения, о которых не узнаешь, пока они не проявятся

Наверное, нужно попытаться как-то обезопасить себя от протечек сверху? Но разве это возможно?