У меня вот какой вопрос возник - если я недовольна прошедшим уроком - могу ли я отказаться платить за этот урок?
Я уже взяла около 50 часов вождения. Вот был последний урок - инструкторша меня учила парковаться. Урок был 1-часовой. Из которых - 10 мин. инструкторша мне объясняла чему я уже научилась и чему мне еще предстоит выучиться. Потом поехали до первой улочки, чтобы учиться парковать машину. Там она показала один раз, потом на листочке стала рисовать и писать. Ушло 15 мин. Потом я попробовала 2 раза. Потом еще проехали 20 м и снова остановились. Теперь она мне уже показала другой способ парковки и опять рисовала и писала на листочке 15 мин. Потом я попробовала один раз, потом опять разговоры-разговоры. А мне не нужны разговоры, мне бы побольше потренироваться, потому как другой возможности, как в автошколе у меня нет. Потом вернулись в автошколу, с опережением, как всегда. Вот у меня и возникает вопрос - это нормальный урок? Я за него 37 евро заплатила. Хотя у меня было чувство, что меня просто обокрали. У кого-нибудь были случаи, когда вы отказывались платить за урок?
|