![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Как Байден? Предпочитаете автоматические под"емники?
![]() Спасибо за совет, но я уж как-нибудь сама. И она прямо именно Вам только 2 дня назад в голову пришла? Никто не подсказал, все сам, все сам? Не смешите народ. Год назад почему-то ЦИПСОшникам и навальнятам такая ассоциация пришла в голову, а Вам только сейчас. И это при том, что саму песню Вы не слышали и клип не видели. У всех нормальных людей такой ассоциации нет и быть не может. Скажите уж честно, что еще несколько дней назад Вы вообще не слышали про SHAMAN. Про то, что Вы ничего не знаете ни про него самого, ни про его творчество - это уже и так понятно. Поэтому все вот эти якобы именно Ваши откровения очень нелепы и смешны. Я же говорю, что все то, что Вы пишите в этой теме, читала уже 100500 раз. Теми же словами, по одной методичке. Я все ждала, когда со всем этим сюда придет наша "мышка-полевка", а она все не шла и не шла. А тут Вы неожиданно нарисовались. Раньше с Вами можно было не соглашаться, но было за что уважать. Сейчас же - увы и ах. Как же Вы так подставились-то? А сам SHAMAN вообще не знает немецкого языка. И такой ассоциации у него нет и не было. Он про это в одном из своих интервью уже говорил. Учите матчасть. Видимо, у кого, что болит, тот о том и говорит. Есть такие люди, которые видят нацизм там, где его нет, но не видят там, где он есть. Конечно, я же все эти наезды на SHAMAN, аналогичные Вашим, за последние 2 года уже много раз читала. Я даже предвижу, о чем Вы дальше можете написать, если пойдете по той же методичке. Все эти сюжеты уже хорошо известны. Ничего нового Вы придумать не сможете. Особено если не послушаете ни одной песни, не посмотрите ни одного официального клипа, ни одного концертного выступления. А делать Вы этого, как я понимаю, не собираетесь.
Цитата:
И про санкции ЕС он тоже забыл написать? На Ютюб он возвращаться не планирует. Хотя бы потому, что тому уже недолго осталось, в России его со дня на день заблокируют. Ну, так кто не в курсе? Вы, конечно. Наоборот, очень хорошо помню: Вы всегда оказывались сначала в луже, а потом в бане за хамство.
И никакие СС тут опять же не при чем. По той ссылке на разбор его концертных костюмов, который я Вам 2 дня назад давала, Вы, конечно, тоже не пошли? Казацкие у него мотивы в одежде, а не фашистские. Родился он на Дону. С детства он народным пением занимался. Учил все эти казацкие песни, танцы, обычаи. И все эти казацкие мотивы в свою концертную одежду и перенес. Ему это привычно и удобно. Он даже шашкой умеет профессионально фланкировать. К примеру, вот здесь - https://www.youtube.com/watch?v=6GEcaoMSopM Ну а про рубашку вот эту, которая у него была на Красной площади ему уже задавали вопрос год назад - поклонник ему ее подарил. Никакой ассоциации с чернорубашечниками нет и быть не может, потому что фасон совсем другой. Фигурные декоративные пуговки, которые идут до середины груди, почти как косоворотка. Вот здесь ближе можете рассмотреть (но Вы же опять не пойдете, ведь так?) - https://rutube.ru/video/c63a97785677...659f614aa160e/ Сильно же Вы оторвались от родных корней, если даже в элементах одежды Вам народные мотивы не видятся вовсе, а грезится нечто иное, чего там и нет. Кому что идеалогически ближе, то и видится? |
|||
![]() |
|
Закладки |