Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.07.2024, 02:13     Последний раз редактировалось Ludmila91560; 16.07.2024 в 02:20..
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2013
Посмотреть сообщениеbourgeois пишет:
не люблю лесенки.
Как Байден? Предпочитаете автоматические под"емники?

Для Вашего общего образования посмотрите
Спасибо за совет, но я уж как-нибудь сама.

Происхождение ассоциации очевидно - перевод.
И она прямо именно Вам только 2 дня назад в голову пришла? Никто не подсказал, все сам, все сам? Не смешите народ. Год назад почему-то ЦИПСОшникам и навальнятам такая ассоциация пришла в голову, а Вам только сейчас. И это при том, что саму песню Вы не слышали и клип не видели.
У всех нормальных людей такой ассоциации нет и быть не может.
Скажите уж честно, что еще несколько дней назад Вы вообще не слышали про SHAMAN. Про то, что Вы ничего не знаете ни про него самого, ни про его творчество - это уже и так понятно. Поэтому все вот эти якобы именно Ваши откровения очень нелепы и смешны. Я же говорю, что все то, что Вы пишите в этой теме, читала уже 100500 раз. Теми же словами, по одной методичке. Я все ждала, когда со всем этим сюда придет наша "мышка-полевка", а она все не шла и не шла. А тут Вы неожиданно нарисовались. Раньше с Вами можно было не соглашаться, но было за что уважать. Сейчас же - увы и ах. Как же Вы так подставились-то?

Здесь на гугл (нужно поскроллить - с русского на немецкий)
А сам SHAMAN вообще не знает немецкого языка. И такой ассоциации у него нет и не было. Он про это в одном из своих интервью уже говорил. Учите матчасть.
Видимо, у кого, что болит, тот о том и говорит. Есть такие люди, которые видят нацизм там, где его нет, но не видят там, где он есть.

Вы уверены?
Конечно, я же все эти наезды на SHAMAN, аналогичные Вашим, за последние 2 года уже много раз читала. Я даже предвижу, о чем Вы дальше можете написать, если пойдете по той же методичке. Все эти сюжеты уже хорошо известны. Ничего нового Вы придумать не сможете. Особено если не послушаете ни одной песни, не посмотрите ни одного официального клипа, ни одного концертного выступления. А делать Вы этого, как я понимаю, не собираетесь.

Вы элементарно не в курсе. После того, как официальный канал Дронова вышвырнули из ютьюба, он использует левый канал "SHAMAN - topic" (открыл или это "консерва")
Это не его канал. Или Вы думаете, что вот это он сам себе в шапке канала напишет?

Цитата:
Considéré comme l'un des chanteurs russes les plus populaires après Oleg Gazmanov, Shaman a également essuyé de nombreuses critiques, particulièrement en Occident, pour ses positions jugées trop proche du Kremlin dans sa propagande de guerre ou encore pour sa tendance à utiliser une esthétique extrémiste voire nazie. Il fait l'objet de sanctions de la part de la Lettonie, de l'Ukraine et du Canada.
И псевдоним он себе придумал заглавными буквами и на латинице - SHAMAN, а не как тут - Shaman. Уже одно это должно было в глаза броситься.
И про санкции ЕС он тоже забыл написать?
На Ютюб он возвращаться не планирует. Хотя бы потому, что тому уже недолго осталось, в России его со дня на день заблокируют. Ну, так кто не в курсе?

И кто у нас "мимо"?
Вы, конечно.

Кстати, Вы наверное забыли, чем раньше обычно заканчивались наши споры.
Наоборот, очень хорошо помню: Вы всегда оказывались сначала в луже, а потом в бане за хамство.

Здесь Дронов во всей красе. Черная рубашка, черные бриджики типа галифе, высокие сапоги, что-то типа портупеи на поясе.
Может Дронов там их и купил?
Он давно ничего не покупает, ему портниха шьет по его собственным эскизам. Ткани и аксессуары он тоже сам себе подбирает, а эта портниха реализует все его задумки. И никакие это не бриджики, а реально галифе. С марта прошлого года он в них выступает. Но Вы опять все пропустили. В клипе "Мой бой", кстати, он поет в зале именно в этих же галифе, высоких сапогах, длинном зипуне и с ремнем-патронташем. Но Вы же этого не увидели, потому что по ссылке не пошли, "писатель" Вы наш.
И никакие СС тут опять же не при чем. По той ссылке на разбор его концертных костюмов, который я Вам 2 дня назад давала, Вы, конечно, тоже не пошли? Казацкие у него мотивы в одежде, а не фашистские. Родился он на Дону. С детства он народным пением занимался. Учил все эти казацкие песни, танцы, обычаи. И все эти казацкие мотивы в свою концертную одежду и перенес. Ему это привычно и удобно. Он даже шашкой умеет профессионально фланкировать. К примеру, вот здесь -

https://www.youtube.com/watch?v=6GEcaoMSopM

Ну а про рубашку вот эту, которая у него была на Красной площади ему уже задавали вопрос год назад - поклонник ему ее подарил. Никакой ассоциации с чернорубашечниками нет и быть не может, потому что фасон совсем другой. Фигурные декоративные пуговки, которые идут до середины груди, почти как косоворотка. Вот здесь ближе можете рассмотреть (но Вы же опять не пойдете, ведь так?) -

https://rutube.ru/video/c63a97785677...659f614aa160e/

Сильно же Вы оторвались от родных корней, если даже в элементах одежды Вам народные мотивы не видятся вовсе, а грезится нечто иное, чего там и нет. Кому что идеалогически ближе, то и видится?
Ludmila91560 вне форумов  

Закладки