Ксения28 пишет:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а как вы обратились за помощью в мэрию? Я вот думала, что они этими вопросами (префектурой) не занимаются, и пошлют куда подальше
|
Да, мы обратились за помощью к мэру, но у нас небольшой город, можно сказать деревня, 5000 населения. Мэр напрямую звонил в отдел , который занимается выдачей видов на жительство, на его звонки никак не отреагировали ( после каждого звонка, мэрия нам присылала электронное письмо какие результаты по звонкам) и только после звонка напрямую префекту от мэра, меня сразу пригласили в префектуру. Сегодня, я с ресеписе, в моей ситуации меня это вполне устраивает. Ресеписе на пол года. Общались с дамой, которая делала ресеписе, она сказала что их всего два человека в отделе, мне можно сказать повезло, потому что со следующей недели она в отпуске. А где мое письмо с документами она вообще не знает, хотя у нас есть подтверждение, что документы они получили. Мы еще раз с собой привезли комплект документов и фотографии. Сказала что в течение 3-6 месяцев мне выдадут вид на жительство.