Алиссиния пишет:
Добрый день, что делать в такой ситуации: карта истекает 22/08, а рандеву в префектуре удалось взять только на 17/09.
Куда можно написать, чтобы получить пораньше дату? И что будет, если подавать на обновление позже даты окончания?
Хотела взять рандеву, терзала сайт, но с 10/06 не выкладывали окон, только сегодня открылись даты.
|
Просто поделюсь своим недавним опытом продления .
За 4 месяца мне пришло письмо, что срок подачи документовна обновление titre de sejour от 4 до 2х месяцев до срока его окончания. Я срочно обновила перевод свидетельства о рождении и взяла новую справку о замужестве, собрала остальные документы. Со всех документов сняла копии. Через сайт взять рандеву не удалось. Я просто не смогла зайти на сайт. Недействительный пароль, а новый не высылали.
Я без записи приехала за час в местную префектуру, живая очередь была 3 человека, к открытию было человек 30. Обьяснила, что не смогла взять рандеву и хочу подать в порядке очереди. Меня напрвили в электронный кабинет при префектуре, где молодой человек как-то вошел в мой кабинет. Отсканировал при нас все документы, каждый проверил оригиналы и все отправил. Там же сделала новое фото, мое было без подписи.Мне распечатал документ, что мои документы на рассмотрении в префектуре. Марку ( оплата) сказал принести при получении вся информация на моей странице должна быть ( опять никак не войду