Ptu пишет:
Я не хочу никого обидеть.
Но по моему личному горькому опыту я убедиласть, что нужно стопятьдесят раз хорошо подумать, прежде чем брать животное дикое из природы домой, так как шанс, что оно сможет вернуться назад крайне мал, и иногла лучше малыша зайчонка оставить тут же неподалеку от дороги в более защищенном месте, так как вероятность, что мать вернется за ним очень велика - это может быть лучше, чем спасать его домой. В крайнем случае вернуться туда через час и проверить.
Повторюсь, это не в упрек Марине, просто мой личный опыт, который меня привел к этой позиции. Хотя поначалу кажется, что спасение дело доброе.
|
Тот размер, который подобрала Марина, сам бы точно не выжил. Думаю, пока бы вернулась Марина , его бы уже какое другое животное разорвало и съело.
Я тут по неосторожности выставила мусорный пакет, не донеся до контейнера, кинулась что то в доме делать.
Там воронье налетело и разодрало весь пакет и загадили всё, я потом вокруг ползала все собирала, чтобы мои собаки ,не дай Бог, не сожрали какую кость.
Я плохо себе представляю ,бегающую зайчиху, в поисках отпрыска. Зато какое дикое животное, на раз два его бы сожрало,так мне думается