Ptu пишет:
Здорово, что стягивается. Если только язык варите
Но я лично люблю именно на языковом бульоне рассольник. А бульон со шкурой, от которой весь запашок мне лично не очень.. Предпочитаю быстро снять и варить бульон без.
|
У меня не очень хорошо снимается шкура. Хотя я и выкладываю готовый язык в очень холодную воду практически на пол-часа. А разве язык без кожи, если его потом варить, не разваривается на совсем волокна?
Тоже люблю рассольник из бульона от языка. Из говяжьго сердца тоже хороший бульон получается на рассольник.
__________________
Люди относятся к тебе так, как ты им это позволяешь.
История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский)
|