Цитата:
Последний раз сделала мули с кабачками. Мули на марокканский манер вообще готовят с большим количеством овощей, там и морковка и лук - чеснок и перец и специи и много чего может быть. Прямо овощьной бульон. ( но марокканцы не готовят ни в вине , ни в пиве, нужно что - то для более яркого вкуса. Так вот я и овощи и спецслужб положила потом ещё кабачок куртками нарезаный и мускатом сдобренный , но приготовила на пиве. Ели с салатом и Глебом, без картошки фри. Мне понравилось. Легенькое так, по летнему.
|
Aфтор жжет! (с)
И спецслужбы и Глеб и куртки. И все в одном рецепте про кабачки.
В другой теме пишет про "пофигу на чужое мнение".
Чему удивляться.