ПППчёлка пишет:
Лично я первый карантин провела так, как вам всем и не снилось. Рассказывать не буду. совсем не так, как тут себе «кино» нарисовала Друпи. Напомню, что в то время мы не знали, куда идём и лично я была уверена, что это конец. Цивилизации. вопрос был не о деньгах , а о том, что мы все умрем. вопрос был о жизни. Вы забыли, что были люди, которые рисковали каждый день, когда другие сидели дома и расстраивались о «мракобесии» и о «невозможности заработать на жизнь».
|
В начале ковида ВСЕ те, кто заболевали среди знакомых, переносили тяжело или очень тяжело. Наши форумские страусы этого никак не хотят видеть, но те, кто потерял близких, побывал в реанимации и долго теперь будет лечить последствия, думают иначе. Постепенно ковид начал приобретать более лёгкое течение. Но и даже омикрон может переноситься тяжело, как у одной моей коллеги. И да, с возрастом обычно переносится хуже.
Мы панике не поддавались, но реальность тяжёлого течения ковида у окружения просто такая вещь, которую сколько в песок голову не прячь... А с другой стороны раз мы сами тогда не заболели, то вспоминаем это время, как кайф, которым мы смогли насладиться. На оплачиваемой безработице мы не были. У меня было больше работы, чем обычно потому что как раз я с коллегой и занимаюсь частичной безработицей и ковидными больничными.